Tél.: 450-229-5780 
Cell: 450-512-4274 

Menu de Noël

Menu de Noël

Menu en formule repas assis, Idéal pour les réceptions privées ou les groupes


ENTRÉE

TARTARE DE BISON À LA TRUFFE

Câpres frits, croûtons et verdurette

ou

GRAVLAX DE SAUMON

Pressé à la betterave et gingembre, crème aigrelette, fenouil et Vodka

 

PLAT PRINCIPAL

BALLOTINE DE VOLAILLE FERMIÈRE

Farci au foie gras, Gratin de Yukon gold et Champignons sauvages, sauce au vieux porto

ou

FRICASSÉE DE CREVETTES SAUVAGES D’ARGENTINE

Risotto D’orge perlée, Beure blanc émulsionné à la vanille

 

DESSERT

BUCHE DE NÖEL

Fait Maison, crème au beurre et sucre d’érable

Ou

TRIO DE MIGNARDISES DE NÖEL

 

38,50 $ +taxes par personne

Minimum 15 pers

 

  Tél: 450-229-5780 
Cell: 450-512-4274