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Cours de vin - Harmonie mets et vins

Cours de vin - Harmonie mets et vins

Ayant également une spécialisation professionnel de sommelier, nous proposons des menus harmonie mets et vins (voir un exemple en bas de page), des dégustations en entreprise (vins et fromages,Porto et fromage ,Bière et fromage)

Mais aussi des Formations, cours, stages en œnologie

Cours d’œnologie ludiques et efficaces permettant enfin de ressentir le vin. Thèmes divers, par régions, pays, ou méthodes de cultures, millésimes.

Animation et dégustation autour du vin

Dégustations de vins, avec explications et échanges, en toute convivialité selon différents thèmes.

Conseils mets & vins repas de mariage, de fêtes

Conseils autour des accords mets & vins, pour vos repas de fête, accompagnement dans le choix des vins, et autres possibilités.

Élaboration de votre Carte des Vins

Création et accompagnement dans l’élaboration de votre carte des vins, pour restaurants, épiceries fines ou autres projets.

Faisons connaissance, je suis à votre disposition pour toute demande ou renseignements.

Menu Harmonie Mets et vins

Le chef et sa brigade vous propose une composition de plats Harmonisés avec un vin

Crevettes tachetées, fruit de la passion et litchi
Sésame noir et laitue de riz
Alsace Gewurztraminer Trimbach 2010

Salade d’asperge vertes, jaune d’œuf mollet
Crème fraîche caramélisée
Californie La Crema Sonoma Coast Chardonnay 2012

Foie gras poêlé, coing confit, cœurs de palmier,
Macadam et vinaigrette à l`érable
Bordeaux Loupiac Château Les Roques 2009

Omble de l’arctique poêlé, fenouil, bacon, amandes,
Citron et salsa verde
Pacherenc du Vic-Bilh Château Montus Alain Brumont 2010

Suprême de caneton, morilles,
Rabioles et sauce périgourdine
Médoc Château Lafitte-Tramier, Cru Bourgeois 2003

Chèvre frais infusé à l’huile d’olive et aux Herbes,
purée à l’ail doux, focaccia maison grillée
Muscadet-Sèvre et Maine Domaine de l’Ecu Expression de Gneiss 2012

Mi-cuit au chocolat Alto del Sol , mousse de fromage frais,
Pommes confites et sorbet mangue
Québec Cidre de glace La Face Cachée de la Pomme Neige Première
Ce menu est disponible à partir de 8 convives

Prix du Menu avec notre sélection de vin 145,00$

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