Tél.: 450-229-5780
Cell: 450-512-4274

Nos menus mariage

Nos menus Mariage

Menu Un Bouquet de rose

Nos entrées (un plat au choix)

-Gaspacho de framboises, melon d’eau et menthe fraiche, vinaigre de Banyuls

Muffin aux olives et tomates séchées

-Saumon fumé par nos soins au bois d’érable, asperges vertes, marinade de champignons

Petit rösti aux fines herbes

-Baluchon au Brie de Portneuf

Petite laitue de saison, abricots secs, canneberges et noix de pin

Plats principaux (Deux plats au choix)

-Tendre rôti de porc fermier aux arômes d’agrumes

Polenta crémeuse aux fines herbes et légumes d’été à l’huile de romarin et citron confit

- Wellington de filet de veau de grain au foie gras, gratin de pomme de terre et porcini

Vrai ratatouille Niçoise au basilic

- Saumon biologique gratiné au fromage de chèvre, Risotto crémeux au citron confit

Salsa de tomate de serre et ail rôti

- Suprême de volaille bio farci aux champignons et ricotta, Purée de pomme de terre Yukon gold,

Légumes racines et jus de volaille à l’estragon

Fromages (un plat au choix)

Tarte fine aux poires et fromage bleu ¨ciel de Charlevoix¨, petite verdurette multicolore

Brie farci aux figues et porto, crostini au levain, fines laitues à l’huile de truffe

Le dessert

Gâteau de Noce au choix du client, accompagné de fruits et coulis de saison

45.00 $ personne, Personnel, matériel, boisson et livraison en su



Menu Un Amour éternel

Les mises en bouches : Sélection de mises en bouches harmonisée avec le menu

Les entrées froides (Un plat au choix)

Tartare de saumon biologique

Ananas, concombre, citron confit, émulsion de mangue et lime

Pralin de foie gras, Gelée au cidre de glace, pomme confite au miel,

Petite brioche aux figues séchées

Céviché de pétoncles à la lime

Purée d’avocat épicée, huile de coriandre

Magret de canard fumé

Laitue Boston, framboises fraiches à l’anis, barigoule d’artichaut

Les plats principaux (deux plats au choix)

Le veau de lait

L’épaule confite au jus, la joue en croûte d’herbes, purée de Yukon gold, jus de cuisson à la sauge

Poisson du marché rôti sur la peau

Risotto au citron confit, nage de légumes au chardonnay et anis étoilé

Le Canard fermier

La cuisse confite aux baies d’amélanchier, le magret aux fines épices,

Purée de panais au beurre noisette

Suprême de pintadeau biologique

Braisé doucement, poireau étuvés, risotto aux champignons sauvages, arômes de truffe

L’entremet :

Granité de canneberges rouges sur une minestrone de melon à la menthe

Nos choix de fromages (un plat au choix)

Fromage de chèvre cendré sur un sablé aux olives , salade de roquette et huile infusée au romarin

Fromage de l’abbaye d’Oka mariné à l’amontillado , Pain aux noix artisanal et petit mesclun

Le dessert :

Gâteau de Noce au choix du client, accompagné de fruits et coulis de saison

55,00 $ par personne, Personnel, matériel, boisson et livraison en sus

Tél: 450-229-5780
Cell: 450-512-4274