Tél.: 450-229-5780 
Cell: 450-512-4274 

Menu de Noël

Menu de Noël

Menu en formule repas assis, Idéal pour les réceptions privées ou les groupes

 

Menu de Noël 2019 

Servi sur assiette ou buffet 

Trois amuses- bouches des Fêtes 

ENTRÉES

 Tartare de bison et moutarde à l’amélanchier

Marinade de champignons sauvages et croûtons au levain

 ou

Gravlax de saumon à l'érable, fenouil et zestes d'orange

Blinis ,asperges vertes ,émulsion au raifort

 ou

Foie gras de canard au torchon

Sur pain d’épice, poire pochées et sirop de rose sauvage

 

Potage 

Fin velouté de courge Butternut aux épices de Noel

 

PLAT PRINCIPAL

 

 Ballotine de volaille fermière

Farci aux champignons sauvages , Purée de Yukon gold , sauce aux champignons et porto

ou

Wellington de filet de veau de grain au foie gras,

gratin de pomme de terre , ratatouille Niçoise au basilic

ou

Suprême de doré rôti sur la peau

 Risotto au citron confit, nage de légumes au chardonnay et anis étoilé

 

DESSERT

Buche de Noel à l'érable 

Fait Maison, crème au beurre et sucre d’érable

ou

            Gateau de Noël en Verrine (canneberges ,framboises et pistache)         

ou

TRIO DE MIGNARDISES DE NÖEL

 

49,50 $ + taxes par personne

Livraison en sus

Minimum 10 pers

 

  Tél: 450-229-5780 
Cell: 450-512-4274